Главная / Меню / Банкетное меню

Банкетное меню

     

                                Банкетное меню     
     
Холодные  закуски выход гр цена р
Сырная палитра (дор блю, ламбер, гойя, моцарелла, чеддер. орехи, мед, сезонные фрукты 300 1000
Капрезе ( помидоры, моцарелла, базилик) 200 600
Ассорти мясное (ростбиф, буженина, язык паровой, маринованные овощи 300 1500
Ассорти мясное (буженина, рулет куриный , язык паровой, маринованные овощи 300 1300
Ассорти рыбное (семга с/с, лосось х/к, масляная) 150 1500
Семга с/с с хрустящими драниками 100/100 1000
Тар тар из семги с пшеничными чипсами  100/50 1000
Карпаччо из лосося с/с с салатным миксом  100/30 1000
Ассорти  домашнего  сала 120 400
Ассорти из св овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, маслины, зелень) 300 400
Ассорти солений (помидоры, огурцы с/с , капуста  зелень) 300 400
Грузди со сметаной  100/30 650
Закуска из баклажан в сладком чили 200 400
Баклажаны Пикантные (рулет из баклажан с сыром, помидором в грецких орешках 200 400
Баклажаны с чесночной страчателлой, грецким орехом и гранатом  150 600
Блинная улитка с красной икрой  50 170
Блинный рулет с творожным кремом и семгой 110 300
Форшмак из сельди на пшеничных тостах с зернистой горчицей  200 350
Сельдь с/с с картофелем и маринованным луком 100/150 350
Холодец с горчицей и хреном 300 500
Язык под ореховым соусом 80 200
Кура под ореховым соусом 80 150
Рыба под пряным маринадом  50/50 200
Печеночный мильфей с овощами  100 180
     
Салаты     
Сельдь под шубой подается с перепелиным яйцом и красной икрой  200 350
Царьградский (семга с/с, картофель, морковь, яйцо, майонез  200 600
Цезарь с креветками 200 600
С кусочками жареной семги, миксом салатов, помидорами, свежим огурцом, медовой заправкой  180 600
Кальмаровый с гранатом, яблоком 150 600
Классический с кальмарами, св огурцом и яйцом 150 600
Теплый с морепродуктами (кальмары, креветки, овощи запеченные, сливки) 250 900
С угрем, свежими овощами, салатным миксом и кисло-сладкой заправкой  200 650
"Славянский базар"  с молодой крольчатиной. редисом, свежим огурцом, салатным миксом, яичными блинчиками и сливочно хреновой запрвкой  200 500
Оливье с говядиной, подается с раковыми шейками 250 500
Нежный с говядиной, салатным миксом, свежим огурцом, перепелиным яйцом под масляной заправкой 200 500
Купеческий (кура, говядина, ветчина, конс огурец, перец болгарский, сыр пармезан, кедровый орех 150 450
Из копченой куриной грудки с шампиньонами, морковью, огурцом с жареным беконом, соусом майонез 150 400
Цезарь с куриной грудкой   200 500
Из телячьих языков с яблоками, карамельным луком,зеленым салатом и сливочно-хреновой заправкой  200 600
Из св уральских овощей с говядиной и картофелем пай 200 400
Русский с языком, куриным филе, шампиньонами, сладким перцем и заправкой майонез 200 550
     
Горячие закуски выход гр цена р
Жульен классический из куриной грудки и щампиньонов (подача в кокотнице или ржаной булочке) 100 500
Жульен из крольчатины и белых грибов с  луком  пореем и сливками в ржаной булочке  120/100 600
Жульен с языком и овощами по закарпатски в слоеном тесте  150 500
Колдуны из тертого картофеля с мясом и сметанным соусом 200/30 450
Драники под сливочно -грибным соусом 200 550
Синенькие на гриле  с мясом подаються с чесночно-ореховым соусом 200/30 500
Перец фаршированный мясом с/с 120/50 550
Голубцы  с мясом запеченные с овощами 100/50 550
Шашлычок  куриный  с маринованным луком и соусом 100/20/30 400
Судак под овощной подушкой и сливочным соусом 100/50/30 550
Говядина Веллингтон с соусом Жу 100 1200
Щука фаршированная  1,0 5000
Поросенок фаршированный гречей с грибами 1шт цена по запросу 
     
Горячие блюда из рыбы Выход гр Цена р
Семга маринованная в апельсиновом фреше и жареная на гриле  100 950
Семга  гриль под сливочно-шпинатным соусом и паровыми овощами 100/30/150 1000
Судак с овощами  под сливочно- грибным соусом с картофельным драником 100/50/100 550
Судак запеченный под соусом песто с картофельным пюре 100/150 550
Судак по русски 300 650
Лосось в золотистой корочке на хрустящей капусте, сливочным соусом с картоф пюре  250 1300
Палтус в соусе терияки с морковным ризотто  100 700
Перепечина из семги с овощным жульеном в слоеном тесте 300 1000
Треска под сырной шубкой  с ореховым рисом  300 700
     
Горячие блюда из мяса, птицы    
Медальоны из свинины в сливочно грибном соусе с картофелем  250 700
Стейк из свиной шейки 150 600
Скоблянка из  свиной вырезки, жареная с луком подается с картофельными дольками, аджикой и мочеными помидорами 300 750
Медальоны из говядины в сладком соусе чили 100/30 950
Строганов из телятины с белыми грибами и картофельным пюре 300 850
Жаркое из говядины с овощами в горшочках под крышкой из хрустящего теста 350 600
Щечки  говяжьи томленые с соусом демиглас и запеченными картофельными дольками 300 850
Домашнее жаркое в горшочке  350 600
Баранина в гранатовом соусе с овощами гриль 300 950
Котлета по киевски с картофелем  300 600
Куриный крученик, сливочный соус с паровыми овощами  300 600
Индейка в кисло сладком соусе, бшпинатным ризотто  100/150 600
     
Гарниры к горячим блюдам Выход гр Цена р
картофельные дольки запеченные 150 150
картофель фри  150 200
картофельное пюре 150 150
овощи гриль (кабачки, баклажаны, перец) 150 250
овощи паровые  150 150
капуста цветная в сухарях 150 150
Рис припущенный с овощами 150 150
Ризотто со шпинатом 150 150
Шампиньоны жареные 150 300
Перец фаршированный овощами 150 200
Тыква печеная  150 150
Кукуруза гриль 150 200
     
Соуса на выбор  50 50
Острый томатный с пряной зеленью     
Сливочно чесночный     
Песто    
Тар-Тар    
Сальса    
Брусничный    
Сливочно-грибной    
Сливочно- горчичный     
Хрен сливочный     
     
Десерты Выход гр Цена р
Ассорти банкетных пирожных  1шт 100
Торт заказной  1,0 2500
Фруктовая тарелка  800 650
Мороженое в ассортименте 1шарик  150
     
Напитки    
Морс брусничный 1,0 300
Морс облепиховый 1,0 300
Лимонад (лимонный с мятой, апельсиновый, имбирный) 1,0 400
Напиток из шиповника 1,0 300
Чай пакетированный в ассортименте с/с  250 50
     
Блюда в стол    
Большая мясная тарелка составляется на Ваш выбор:    
Стейк из свинины  150 600
медальоны из телятины   100 750
люля из баранины  100 500
колбаски гриль  100 400
индейка гриль  100 400
Филе куриное гриль  100 400
Язык паровой  100 650
Шашлычок куриный  100 400
     
Гарнир подбирается на усмотрение гостей:    
картофельные дольки  150 150
овощи гриль  150 250
шампиньоны жареные  150 300
капуста цветная в сухарях  150 150
овощи паровые  150 150
Большая рыбная тарелка составляется на Ваш выбор:    
судак под соусом песто  100 550
лосось гриль  100 1000
горбуша под сырной корочкой  100 450
биточки рыбные из судака и лосося  100 600
шашлычок из лосося 100 1000
террин из щуки  100 400
     
     

 

 

                                                         

        

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK