Главная / Меню / Банкетное меню

Банкетное меню

   
   

Банкетное меню !!!

Сырная палитра (творожный сыр, сливочный, пармезан,  моцарелла, виноград, гр.орех ,варенье или мед, мята.)

    500г

900р

Ассорти мясное

(буженина, рулет  куриный, язык говяжий ,домашние соленья и соуса)

340/150

900р

Ассорти рыбное  3 вида рыбы

(лосось копчёный, семга сл/сол..масляная рыба, .маслины)

 

Семга по старорусскому рецепту с бородинскими тостами

 

150/10/10

 

 

 

100/50

 

 

650р

 

 

 

550р

 

 

     

Сало украинское домашнее (ассорти из солёного ,копчёного, взбитого сала с гренками ,огурчиками и луком

Ассорти из свежих овощей

(помидоры, огурцы перец ,редис, зелень, маслины ,на выбор соус с оливковым маслом и пряными травами или сметанный соус )

Ассорти солений

(моченые помидоры, огурчики , маринованная капуста, зелень )

Груздочки  со сметаной

Капуста с брусникой

Сельдь с картофелем

(сельдь пряного посола, картофель, бородинский хлеб, маринованный лук , зелень,)

Сельдь в маринаде  с картофелем

(сельдь, картофель ,хлеб бородинский ,лук, зелень,  огурчик соленый )

Форшмак воздушный

(сельдь , лук, яблоко, яйцо, масло сливочное , сливки , хлеб бородинский)

Холодец из трех видов мяса подается с горчицей хреном и соленьями

 

Мильфей печеночный                            

120

 

280/50

 

 

 300

 100/30

100г

100/150

 


100/150

 

 

150/100

 

300

 

100   100р     

270р

 

 300р

 

 

 300р

 370р

80р

250р

 

 

270р

 

 

270р

 

320р

 

 

 

 

 

                         

  

  

 

 

     
     
     
     














































Салаты овощные

Боярский  подается со свежим огурцом, помидорами, болгарским перцем, листом салата, сыром «ФЕТА», маслинами и  луком.

200г    260р

Капрезе - помидоры, сыр моцарелла, базилик  

250г       550р

Салат с томленой свеклой, нежной рукколой, кедровым орехом, сыром Фета и медово-горчичной заправкой

200г      250р

Салаты мясные

«Славянский базар» подается с молодой крольчатиной, редисом, салатным миксом, яичными блинами и сливочной заправкой  

    200г    270р

Оливье с говядиной  подается с раковыми шейками, помидорами черри

250г  270р

Нежный - лист салата говядина отварная, огурец свежий, помидоры черри ,яйцо перепелиное ,сыр пармезан ,кунжут, заправка масляная.

150г  270р

Купеческий - ветчина, куриное филе ,говядина отв., корнишоны ,перец болгарский ,лист салата, сыр пармезан, кедровые орешки ,яйцо, помидоры черри ,майонез ,соевый соус       

 150г 270р

Цезарь с куриной грудкой, лист салата ,помидоры черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, соус цезарь.

200г   340р

Из копченой куриной грудки с грибами (шампиньоны), морковь, огурец ,бекон, помидоры черри, майонез, бальзамический соус.                      

 150г   270р

Пикантный – морковь по корейские, карбонат, свежий огурец, лист салата ,сыр, майонез зелень .

150г 270р                                                                             

 

Из свежих уральских овощей с картофелем пай  и говядиной

200г    260р

«Русский» подается с куриным филе, отварным языком, болгарским перцем, грибами и листом салата.

 200г     270р.

Салат «Настроение» отварная говядина, салатный микс, перец сладкий, св огурец, картофель пай, масляно-соевая заправка.

200г      270р

 

Салаты с рыбой, морепродуктами

Сельдь под шубой подается с чипсами и красной икрой

250г 250р

Цареградский - картофель отварной ,морковь , семга копченая ,семга слабо саленная ,яйцо, маслины, майонез .             

  200г   270р

Цезарь- лист салата ,помидоры черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, соус цезарь.

С креветками- 200г 400р

С лососем - 200г 400р

Кальмары с гранатами  - подается с яблоком листом салата майонезом и красным луком .

150г      250р

Салат с кальмарами Классический (огурец, яйцо, кальмары, сыр чечил, соус майонез)

150г      250р

С кусочками жареной семги, миксом салатов, помидорами, свежим огурцом, дижонской  горчицей, медом и соевым соусом.

Салат Морской коктейль (кальмары, чесночные креветки, св огурец, перец, масляная заправка)

200 гр   450руб

 

Горячие закуски

Жульен классический из куры с шампиньонами в сливках в ржаной булочке  120/120г 270р

Жульен классический из куры с шампиньонами в сливках подается в  кокотнице  120г  240р

Жульен из крольчатины и белых грибов с луком пореем, сливками в ржаной булочке 120/100г  300р

Язык по-закарпатски в ржаной булочке

 50/60г 200р

Колдуны из тертого картофеля с мясной начинкой со сметаной  200/30г 290р

Драники с сливочно-грибным соусом 200г 290р

Крамбл из белой рыбы с овощами в сливках подается в кокотнице 120г      240р

Щука фаршированная 1кг 1800р

Сет домашних колбас с тремя соусами 1кг 2500р

Шашлычки куриные с овощами 3 соусами и тортильей 150/30г 250р

Горячие блюда

Блюда из рыбы

Семга маринованная в апельсиновом фреше и жареная  на гриле 100г 400р

Лосось под икорным соусом с цветной капустой 100/30/100г 500р

Семга под сливочно шпинатным соусом и паровыми овощами

100/30/100г  500р

Судак под овощным жульеном 100/50г 300р

Судак томленый с грибами под сливочным соусом   100/30/50гр 280р

Бризоль из тилапии с рататуем из овощей 100/100г 350р

Треска запеченная с томлеными  овощами

100/100г  500р

Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Медальоны из свинины на выбор: в сливочно-грибном соусе, в томатно-овощном маринаде, в сливочном соусе  100/50г  350р

Стейк из свиной шеи жареный 150г  340р

Медальоны из свиной вырезки в кедровых орешках с карамелизированной грушей ,свеклой и черносливом .100/100г 450р

Медальоны из говядины на выбор: в сливочном соусе, в сливочно-грибном, в  соусе из свежих томатов с чесноком и зеленью, с черносливом

100/50г  400р

Скоблянка жареные кусочки  говяжьей и свиной вырезки с  картофельными дольками и мочеными помидорами 150/150/30г

Язык томленый с белыми грибами и томатами

 200г   350р

Строганов из говядины с картофельным пюре

300г 450р

Жаркое из говядины в горшочках под крышкой из слоеного теста   300г 350р

Соте из свинины с грибами на картофельном дранике  300г 400р

Котлета по-киевски с картофелем фри

 100/150г  340р

Куриная грудка в медово имбирном маринаде с миксом из паровых овощей и сливочным соусом

   120/150/30г   210р

Цыпленок Кордон-блю (фаршированное филе цыпленка сыром, ветчиной и зеленью) 120г  250р

Пельмени Сибирские с зеленью и сметаной 200/30г 280г

Гарниры к горячим блюдам

Картофельные дольки запеченые 150г 100р

Картофель Фри       150г     150р

Картофель толченый (пюре) 150г 100г

Овощи гриль (баклажаны, кабачок, перец, морковь) 100г 200р

Овощи микс (цветная капуста, брокколи) паровые

150г  100р

Фасоль стручковая с перцем жареная 150г 100р

Греча томленная с грибами 150г  100р

Рис с овощами (морковь, перец, кукуруза) 150г 100р

Ризотто со шпинатом 150г   150г       

         Десерты

Ассорти банкетных пирожных 50г 65р

Фруктовая корзина 1000г   500р

                                                                                                                                                          Мороженное в ассортименте 100г  100р   

Наполнители на выбор: топпинг шоколадный, лесные ягоды, варенье по сезону, грецкий орех, шоколад

 

Напитки прохладительные

Морс (брусника, облепиха, клюква, вишня,) 1,0 250р

 

Алкоголь из бара 200гр на человека