Новое меню осень-зима

        

          Меню осень-зима

                       

                         Холодные закуски     

           

Муксун слабого посола с бородинскими тостами, маринованным лучком и соусом из томатов(100/50/50 г)  . . . . . . . . . . . . . . . 430р

Креветки в чесночном маринаде, поданные на пшеничном тосте с творожным кремом и зеленью (60/50/80 г) . . . . . . . . . . . . . . 450р

Карпаччо из сельди по - норвежски с уральским винегретом             (100/50/60 г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 360р

Руляда из поросенка чиненная телячьим языком и ветчиной подается с острыми овощами, хреном и горчицей с рюмочкой водки (200/150/50/50 г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 450р

Тартар из телячьей вырезки с белыми гренками и заморским соусом (90/50/50г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 400р

«Овощные пирамидки» с соусом Песто(250/50г) . . . . . . . . . . 250р

                           

 

 

 

 

 

 

                             

                            Салаты

 

Салат «От Шефа» с говядиной, солеными груздями, беконом (200г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р

Салат «Цезарь» по Вашему настроению (150гр)

                    - с ростбифом (50гр). . . . . . . . . . . . . . . . . . 400р

                        - с жареным филе цыпленка (50гр). . . . . . . 300р

                        - с телячьим языком (50гр) . . . . . . . . . . . . . . 300р

                        - с жареной семгой (50гр) . . . . . . . . . . . . . . . 400р

                        - с кроликом (50гр) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 300р

 

Салат с телячьими языками, шампиньонами и черносливом с домашним майонезом(200г)   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 270р

 

Салат с подкопченным лососем, кабачками гриль и яйцом пашот под соусом Винегрет(200г) . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р

 

 

 

Горячие блюда из рыбы

Филе лосося под соусом Гремолата  с помидорами черри (100г/100) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 600р

Запеченное филе макрели с медовым соусом (100/150г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 350р

Лосось гриль с лентами цукини, жареными помидорами под сырным соусом карри (100/150/50г). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .650р

Гребешки в панировке из белой булки с припущенным длиннозернистым  рисом и жареным шпинатом(100/50/150г). . . . 850р

                        Горячие блюда из мяса

Медальоны из вырезки северного оленя, подкопченые на яблоневой щепе с брусничным соусом и разварной кашей (100/50/150 г) . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 700р

Телятина «Орлофф» с картофельным пармантье(150/50/150 г) . . . 650р

Голубцы из кроличьего мяса с ароматным лечо из овощей (250/50г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 390р

Печень говяжья по венециански с кисло-сладкими яблоками (120/150г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250р

                                 

 

 

                         

                               Десерт  

Ягодный крамбл с шариком ванильного мороженого(120/50г) . . . 180р

Холодные лесные ягоды взбитые с бананом под сливочным облаком(100/50) . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 150р

Кексик  шоколадный с ванильным мороженым и карамельным топпингом(75/50/10г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  150р

 

                                  Хочется жареного!!!

Стейк из свиной шеи в луковом маринаде с кабачками и помидорами гриль, домашней аджикой, яблоками (180/150/50/30г) . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .400р

Стейк из говяжьей вырезки в масляно-соевом маринаде с острой морковью, чесноком и перцем, соус Барбекю (100/130/50) . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .450р

Стейк из мяса цыпленка в цитрусовом маринаде с жареным ананасом и яблочным штруделем, соус апельсиновый (150/150/50г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р