Главная / Меню / Основное меню!

Основное меню!

     

Закуски

Сырная доска   250гр 500

с фруктами, орехами  и медом

 

Икра красная 30/100/30    390-00

Подается с румяными блинчиками и сметаной

 

Буженина пряная по домашнему с маринованными овощами  100/60   350-00

 

Грузди соленые с красным луком, сметаной и укропом  140гр    340-00

 

Домашние соленья с маринованной хрустящей  капустой, мочеными помидорами, малосольными огурцами домашнего посола.     300гр        310-00

 

Ассорти из домашнего сала  270гр      330-00

 

Холодец из свиных и говяжьих ножек с давленым чесноком и зеленью. Подается с соленьями, горчицей и хреном.       300 гр 350-00

 

Телячий язык паровой подается  с горчицей, хреном, свежей зеленью и малосольными огурчиками. 100/50гр   360-00

 

Семга своего посола по старорусскому рецепту  115гр     480-00

 

Селедочка малосольная с горячим картофелем  и маринованным лучком.   100/150гр     280-00

 

Форшмак воздушный   200гр  280-00

из сельди с/с с теплым хлебом

Салаты

Салат «Славянский базар»      230гр         300-00

с молодой крольчатиной,  редиской, листьями салата, блинами и сливочной заправкой.

 

Салат «Боярский»                   230гр     300-00

из свежих овощей, листьев салата под пряной заправкой, с рассольным сыром.

 

Салат с томленой свеклой, кедровым орехом, сыром  фета и пряной медовой заправкой      250 г    250р

 

«Холодное Крошево»         170/70гр         270-00

Русский винегрет из отварных корнеплодов с солеными груздями, постным маслом.

 

«Сельдь под шубой»              250 гр     280-00

 

Салат  «Оливье»  с телятиной    250гр  300 -00

 

Салат «Царьградский»     200гр    300-00

Слоеный салат из слабосоленой семги, отварных корнеплодов, куриных яиц с заправкой из домашнего майонеза.

 

Салат «С  кусочками жареной семги»      250гр  400-00

Салатный микс, помидоры черри, свежий огурчик, семечки подсолнечника, медово-горчичная заправка.

 

Салат «Теплый с морепродуктами»       200гр      450-00

Кальмары, креветки, баклажан, перец сладкий , сливки

 

Салат «Цезарь »  с курой                 200гр    400-00

с  креветками     200гр    450-00.

 

Салат из телячьих язычков, карамельного лука,  наливных  яблок с салатным миксом под легкой сливочно-хреновой заправкой  250г 400р

 

Горячие закуски

 

Деруны из тертого картофеля  с соусом из  сливок и белых грибов  250гр     330- 00

 

Жульен  из кролика и белых грибов. Подается в хлебном каравае 100/100    350-00

 

Судак под овощной подушкой из уральских корнеплодов с зеленью 100/50гр  300-00

 

Блинчики фаршированные:

мясом  и рисом   со сметаной  200гр  200-00

 

Язык «Облязун» с печеными овощами в сливочно- томатным соусе под сыром 200гр  350-00

Супы

Уха «Царская» 300гр /1 шт   350-00

Наваристая рыбная юшка с судаком, лососем, луком пореем и помидорами

 

Борщ украинский    300 гр 350-00

Подается с чесночными пампушками, деревенской сметаной и ароматным смальцем

 

Лапшевник по домашнему с курицей  300гр  250-00

Куриный суп с домашней лапшой, чесночными пампушками  и зеленью.

 

Грибной суп-крем   300/50г  300-00

Подается  со сметаной и  хрустящими   гренками

 

Солянка мясная сборная 300 гр   350-00

подается со сметаной . горячими пампушками

 

Блюда из субпродуктов

 

Печень кролика жареная с  карамельным яблоком и  Журавлиным соусом 300 гр        450-00

 

«Сметанова ятра» 300гр   350-00

Томленная в  чугунке куриная печень с луком пореем и боровиками.  Подается с отварным картофелем и зеленью.

 

Язык телячий томленый под сливочным соусом с томленой тыквой 100/50/150гр   400-00

Блюда из кролика, птицы

 

Котлета по-киевски 300 гр   350-00

Подается на горячем крутоне с картофельным пюре, соленым огурцом

 

Сиченики из крольчонка и куриной грудки в сливочном соусе  с овощным салатом  300гр  450-00

 

 

Ножка кролика томленая подается с овощным рататуем  и шпинатным соусом 100/200/гр  550-00

 

Цыпленок жареный- гриль 350/50/50/50гр   450-00

с миксом зеленых салатов , домашней аджикой

 

 

Пельменивареники

Пельмени «Сибирские»   360 гр    300-00

из трех видов мяса в ароматном бульоне, запеченные под крышечкой из слоеного теста.

 

Пельмени мясные - жареные  на чугунной  сковороде со сметаной  200 гр     300-00

 

Пельмени  с лососем  200/50 гр        400-00

подаются со сметаной

 

Пельмени с олениной  200/30  350-00

Подаются с перечным макалом

 

Пельмени мясные томленые в сливках с белыми грибами  200/100    350-00

 

Вареники: - с картофелем  200гр    250-00

- с  капустой       200 гр   250-00

- с грибами        200 гр    300-00

Подаются на выбор: со шкварками, хрустящим луком, сметаной

Горячие блюда из мяса

Бефстроганов с лесными грибами  300гр      500-00

Подается с картофельным пюре

 

Жаркое «Сытное»  300гр        380-00

кусочки телятины, тушеные с картофелем и овощами в горшочке запечатанным слоеным тестом.

 

Мясо шеивое свиное 300гр  420-00

жареное гарнируется картофельными дольками, домашними соленьями и аджикой

 

Домашние голубцы  300гр.     350-00

фаршированные домашним фаршем и  томленые в соусе из помидор, сельдерея и сливок.

 

Скоблянка из телятины и свинины    400гр   500-00 подается на чугунной сковороде с ядреной аджикой соленым помидором   запеченная  с овощами гриль в пикантным соусом из свежих томатов

 

Медальоны из свинины в кедровых орешках,  гарнируются сладкой  грушей и   тушеной с черносливом  свеклой  350гр  450-00

 

Баранина тушеная в гранатовом соусе подается с жареными баклажанами, орехово чесночном соусом  и зернами граната 350гр  730-00

 

Пряная   телячья   вырезка 270гр  550-00

Горячие блюда из рыбы

 

Перепечина из семги300/100гр    600-00

нежное филе семги запеченное  в хрустящем  слоеном тесте, с томлеными в сливках овощами и  боровиками. Подается с початком кукурузы.

 

Судак по-русски 300гр      500-00

нежное филе судака, запеченное с картофелем, луком пореем  под сливочно- грибным соусом.

 

Рыба красная изжаренная 100/50/150гр     600-00

под сливочно-шпинатным соусом с соцветиями брокколи и цветной капусты.

 

Сибас запеченный  с овощным жульеном на сковороде  250/150 г  600-00

Палтус  с ореховым  соусом на   лапше из  кабачка 100/50/150гр        600-00

Котлеты из щуки с картофельным пюре, пикантной капустой,  сливочным  соусом 120/200гр  350-00

 

Десерты

Варенички  с вишней ,  подаются с ягодным киселем, шариком  мороженого. 330гр      300-00

 

Творожник по-краковски с молочным соусом

150 гр    250-00

 

Блинчики с маком и заварным кремом 150гр    250-00

 

Румяные блинчики с творогом, изюмом со сметаной 150/50гр     200-00

 

Наливное  яблочко, печеное с медом, лесной ягодой и грецким орехом 150гр   200-00

 

Груша с домашним творогом запеченная  в слоеном тесте 150гр  300-00

 

Яблочный штрудель с шариком ванильного мороженого 150/50г   250р

 

Десертная тарелочка   150гр        300-00

сладкие штучки  трех видов (ассортимент Вам подскажет официант)

 

Мороженное в ассортименте     1шарик     80-00

 

Варенье  домашнее (ассортимент Вам подскажет официант )   50гр      80-00