БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски | выход гр | цена р |
Сырная палитра (дор блю, ламбер, гойя, моцарелла, чеддер. орехи, мед, сезонные фрукты | 300 | 1000 |
Ростбиф с карамельным луком и томатами | 100/100 | 1200 |
Капрезе ( помидоры, моцарелла, базилик) | 200 | 600 |
Ассорти мясное (ростбиф, буженина, язык паровой, маринованные овощи | 300 | 2500 |
Ассорти мясное (буженина, рулет куриный , язык паровой, маринованные овощи | 300 | 1500 |
Ассорти рыбное (семга с/с, лосось х/к, масляная) | 150 | 1500 |
Ассорти домашнего сала | 120 | 450 |
Ассорти из св овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, маслины, зелень) | 300 | 400 |
Ассорти солений (помидоры, огурцы с/с , капуста зелень) | 300 | 400 |
Грузди со сметаной | 100/30 | 650 |
Закуска из баклажан в сладком чили | 200 | 600 |
Баклажаны Пикантные (рулет из баклажан с сыром, помидором в грецких орешках | 200 | 600 |
Блинная улитка с красной икрой | 50 | 260 |
Форшмак из сельди на пшеничных тостах с зернистой горчицей | 200 | 500 |
Сельдь с/с с картофелем и маринованным луком | 100/150 | 500 |
Холодец с горчицей и хреном | 300 | 500 |
Язык под ореховым соусом | 80 | 250 |
Кура под ореховым соусом | 80 | 150 |
Салаты | ||
Сельдь под шубой подается с перепелиным яйцом и красной икрой | 200 | 450 |
Царьградский (семга с/с, картофель, морковь, яйцо, майонез | 200 | 850 |
Цезарь с креветками, свежими овощами | 200 | 700 |
С кусочками жареной семги, миксом салатов, помидорами, свежим огурцом, медовой заправкой | 180 | 700 |
Кальмаровый с гранатом, яблоком | 150 | 600 |
Классический с кальмарами, св огурцом и яйцом | 150 | 600 |
Теплый с морепродуктами (кальмары, креветки, овощи запеченные, сливки) | 250 | 1000 |
С угрем, свежими овощами, салатным миксом и кисло-сладкой заправкой | 200 | 800 |
"Славянский базар" с молодой крольчатиной. редисом, свежим огурцом, салатным миксом, яичными блинчиками и сливочно хреновой запрвкой | 200 | 600 |
Оливье с говядиной | 250 | 500 |
Нежный с говядиной, салатным миксом, свежим огурцом, перепелиным яйцом под масляной заправкой | 200 | 550 |
Купеческий (кура, говядина, ветчина, конс огурец, перец болгарский, сыр пармезан, кедровый орех | 150 | 500 |
Из копченой куриной грудки с шампиньонами, морковью, огурцом с жареным беконом, соусом майонез | 150 | 500 |
Цезарь с куриной грудкой | 200 | 500 |
Из телячьих языков с яблоками, карамельным луком,зеленым салатом и сливочно-хреновой заправкой | 200 | 600 |
Из св уральских овощей с говядиной и картофелем пай | 200 | 500 |
Русский с языком, куриным филе, шампиньонами, сладким перцем и заправкой майонез | 200 | 550 |
Горячие закуски | выход гр | цена р |
Жульен классический из куриной грудки и щампиньонов (подача в кокотнице или ржаной булочке) | 100 | 500 |
Жульен из крольчатины и белых грибов с луком пореем и сливками в ржаной булочке | 120/100 | 650 |
Колдуны из тертого картофеля с мясом и сметанным соусом | 200/30 | 500 |
Драники под сливочно -грибным соусом | 200 | 550 |
Шашлычок куриный с маринованным луком и соусом | 100/20/30 | 500 |
Судак под овощной подушкой и сливочным соусом | 100/50/30 | 700 |
Щука фаршированная | 1,0 | 5000 |
Гусь, утка фаршированные с яблоками | 1шт | 3500-6500 |
Поросенок фаршированный гречей с грибами | 1шт | цена по запросу |
Горячие блюда из рыбы | Выход гр | Цена р |
Семга маринованная в апельсиновом фреше и жареная на гриле | 100/50 | 1100 |
Семга гриль под сливочно-шпинатным соусом и паровыми овощами | 100/30/150 | 1200 |
Судак по русски | 300 | 800 |
Палтус в соусе терияки с овощами гриль | 100/150 | 1100 |
Перепечина из семги с овощным жульеном в слоеном тесте | 300 | 1400 |
Треска под сырной шубкой с ореховым рисом | 300 | 900 |
Горячие блюда из мяса, птицы | ||
Медальоны из свинины в сливочно грибном соусе с картофелем | 250 | 850 |
Стейк из свиной шейки | 150 | 650 |
Скоблянка из свиной вырезки, жареная с луком подается с картофельными дольками, аджикой и мочеными помидорами | 300 | 850 |
Медальоны из говядины в сладком соусе чили | 100/30 | 950 |
Строганов из телятины с белыми грибами и картофельным пюре | 300 | 1100 |
Жаркое из говядины с овощами в горшочках под крышкой из хрустящего теста | 350 | 700 |
Щечки говяжьи томленые с соусом демиглас и запеченными картофельными дольками | 300 | 900 |
Котлета по киевски с картофелем | 300 | 900 |
Торшон (рулет) из цыпленка , сливочный соус с паровыми овощами | 300 | 700 |
Индейка в кисло сладком соусе с овощами гриль | 100/150 | 750 |
Гарниры к горячим блюдам | Выход гр | Цена р |
Картофельные дольки запеченные | 150 | 150 |
Картофель фри | 150 | 200 |
Картофельное пюре | 150 | 150 |
Овощи гриль (кабачки, баклажаны, перец) | 150 | 250 |
Овощи паровые | 150 | 180 |
капуста цветная в сухарях | 150 | 200 |
Рис припущенный с овощами | 150 | 150 |
Ризотто со шпинатом | 150 | 150 |
Шампиньоны жареные | 150 | 300 |
Перец фаршированный овощами | 150 | 200 |
Кукуруза гриль | 150 | 200 |
Соуса на выбор | 50 | 50 |
Острый томатный с пряной зеленью | ||
Сливочно чесночный | ||
Песто | ||
Тар-Тар | ||
Сальса | ||
Брусничный | ||
Сливочно-грибной | ||
Сливочно- горчичный | ||
Хрен сливочный | ||
Десерты | Выход гр | Цена р |
Ассорти банкетных пирожных | 1шт | 100 |
Торт заказной | 1,0 | 2500 |
Фруктовая тарелка | 800 | 950 |
Мороженое в ассортименте | 1шарик | 150 |
Трайфл вишневый | 1 | 250 |
Напитки | ||
Морс брусничный | 1,0 | 390 |
Морс облепиховый | 1,0 | 390 |
Лимонад (лимонный с мятой, апельсиновый, имбирный) | 1,0 | 430 |
Чайник чая в ассортименте | 600 | 300 |
Блюда в стол | ||
Большая горячая мясная тарелка составляется на Ваш выбор: | ||
Стейк из свинины | 150 | 650 |
медальоны из телятины | 100 | 800 |
люля из баранины | 100 | 700 |
колбаски гриль | 100 | 500 |
индейка гриль | 100 | 500 |
Филе куриное гриль | 100 | 500 |
Язык паровой | 100 | 650 |
Шашлычок куриный | 100 | 450 |
Гарнир подбирается на усмотрение гостей: | ||
картофельные дольки | 150 | 150 |
овощи гриль | 150 | 250 |
капуста цветная в сухарях | 150 | 200 |
овощи паровые | 150 | 180 |
Большая горячая рыбная тарелка составляется на Ваш выбор: | ||
судак под соусом песто | 100 | 550 |
лосось гриль | 100 | 1000 |
горбуша под сырной корочкой | 100 | 450 |
шашлычок из лосося | 100 | 1000 |
террин из щуки | 100 | 500 |
Уважаемые гости! Вы можите ознакомится с банкетным меню,а мы Вам поможем его составить на Ваш праздник .