Банкетное меню
Уважаемые гости! Вы можите ознакомится с предлогаемым ассортиментам ,а мы поможем Вам составить празднечное меню .
При составление заказа необходимо учесть условия нашего ресторана .
- Кухня 2800р с персоны
- Алкоголь 700р с персоны
Свой алкоголь разрешается: при количестве не менее 15 персон с учетом выше изложенных условий ,при этом за каждую принесенную бутылку будет взыматся пробковый сбор 100р.
Банкетное меню | ||
Холодные закуски | выход гр | цена р |
Сырный аперетив (дор блю, ламбер, гойя, моцарелла, чеддер. орехи, мед, сезонные фрукты | 300 | 1000 |
Говядина с пряным луком и зернистой горчицей (ростбиф) | 100/100 | 1200 |
Капрезе ( помидоры, моцарелла, базилик) | 250 | 600 |
Мясное плато (ростбиф, буженина, язык паровой, маринованные овощи) | 300 | 2500 |
Ассорти из трех видов мяса (буженина, рулет куриный , язык паровой, маринованные овощи) | 300 | 1700 |
Ассорти рыбное (семга с/с, лосось х/к, масляная, маслины. лимон) | 150 | 1500 |
Ассорти домашнего сала | 270 | 450 |
Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец, редис, маслины, зелень) | 300 | 600 |
Соленья из погребка (помидоры, огурцы с/с , капуста зелень) | 350 | 400 |
Грузди со сметаной | 100/30 | 650 |
Баклажаны в сладком чили | 200 | 600 |
Баклажаны Пикантные (рулет из баклажан с сыром, помидором в грецких орешках | 200 | 600 |
Блинная улитка с красной икрой | 1 шт | 400 |
Форшмак из сельди на пшеничных тостах с зернистой горчицей | 200 | 500 |
Сельдь с/с с картофелем и маринованным луком | 100/150 | 400 |
Холодец с горчицей и хреном | 300 | 550 |
Язык под ореховым соусом | 70 | 250 |
Кура под ореховым соусом | 70 | 150 |
Салаты | ||
Боярский | 200 | 500 |
Сельдь под шубой подается с перепелиным яйцом и красной икрой | 200 | 450 |
Царьградский (семга с/с, картофель, морковь, яйцо, майонез | 200 | 850 |
Цезарь с креветками, свежими овощами | 200 | 700 |
С кусочками жареной семги, миксом салатов, помидорами, свежим огурцом, медовой заправкой | 150 | 700 |
Кальмаровый с гранатом, яблоком | 150 | 600 |
Классический с кальмарами, св огурцом и яйцом | 150 | 600 |
Теплый с морепродуктами (кальмары, креветки, овощи запеченные, сливки) | 250 | 1100 |
"Славянский базар" с молодой крольчатиной. редисом, свежим огурцом, салатным миксом, яичными блинчиками и сливочно хреновой запрвкой | 200 | 600 |
Оливье с говядиной | 250 | 500 |
Нежный с говядиной, салатным миксом, свежим огурцом, перепелиным яйцом под масляной заправкой | 150 | 550 |
Купеческий (кура, говядина, ветчина, конс огурец, перец болгарский, сыр пармезан, кедровый орех | 150 | 500 |
Из копченой куриной грудки с шампиньонами, морковью, огурцом с жареным беконом, соусом майонез | 200 | 500 |
Цезарь с куриной грудкой | 200 | 500 |
Из свежих уральских овощей с говядиной и картофелем пай | 200 | 500 |
Русский с языком, куриным филе, шампиньонами, сладким перцем и заправкой майонез | 200 | 550 |
Горячие закуски | выход гр | цена р |
Жульен классический из куриной грудки и щампиньонов (подача в кокотнице или ржаной булочке) | 100 | 500 |
Жульен из крольчатины и белых грибов с луком пореем и сливками в ржаной булочке | 120/100 | 650 |
Колдуны из тертого картофеля с мясом и сметанным соусом | 200/30 | 500 |
Драники под сливочно -грибным соусом | 200 | 550 |
Шашлычок куриный с маринованным луком и соусом | 100/20/30 | 500 |
Судак под овощной подушкой и сливочным соусом | 100/50/30 | 700 |
Щука фаршированная | 1,0 | 5000 |
Гусь, утка фаршированные с яблоками | 1 | 3500 |
Поросенок фаршированный гречей с грибами | 1шт | цена по запросу |
Горячие блюда из рыбы | Выход гр | Цена р |
Семга гриль под сливочно-шпинатным соусом и паровыми овощами | 100/30/150 | 1200 |
Судак по русски | 300 | 800 |
Палтус в соусе терияки с овощами гриль | 100/150 | 1100 |
Перепечина из семги с овощным жульеном в слоеном тесте | 300 | 1400 |
Треска в ореховом соусе в сырной корочке | 300 | 900 |
Горячие блюда из мяса, птицы | ||
Медальоны из свинины в сливочно грибном соусе с картофелем | 250 | 850 |
Стейк из свиной шейки | 150 | 650 |
Скоблянка из свиной вырезки, жареная с луком подается с картофельными дольками, аджикой и мочеными помидорами | 300 | 950 |
Медальоны из говядины в сладком соусе чили | 100/30 | 950 |
Бефстроганов из говядины с белыми грибами и картофельным пюре | 300 | 1100 |
Жаркое из говядины с овощами в горшочках под крышкой из хрустящего теста | 350 | 700 |
Щечки говяжьи томленые с соусом демиглас и кускусом | 300 | 900 |
Котлета куриная на косточке со сливочно-грибным соусом с картофелем | 300 | 900 |
Филе индейки в кисло-сладком соусе с зеленым рисом | 100/150 | 750 |
Гарниры к горячим блюдам | Выход гр | Цена р |
Картофельные дольки запеченные | 150 | 150 |
Картофель фри | 150 | 200 |
Картофельное пюре | 150 | 150 |
Овощи гриль (кабачки, баклажаны, перец) | 150 | 250 |
Овощи паровые | 150 | 200 |
Капуста цветная в сухарях | 150 | 200 |
Рис паровой с маслом | 150 | 150 |
Шампиньоны жареные с луком | 200/50 | 400 |
Кукуруза гриль | 150 | 200 |
Соуса на выбор | 50 | 100 |
Острый томатный с пряной зеленью | ||
Сливочно-чесночный | ||
Сладкий чили | ||
Тар-Тар | ||
Гранатовый | ||
Брусничный | ||
Сливочно-грибной | ||
Десерты | Выход гр | Цена р |
Десерт в ассортименте (банкетное пирожное ) | 1шт | 150 |
Торт заказной | 1,0 | 2500 |
Фруктовая тарелка | 800 | 900 |
Мороженое в ассортименте | 1шарик | 150 |
Напитки | ||
Морс брусничный | 1,0 | 400 |
Морс облепиховый | 1,0 | 400 |
Чай с лимоном | 250 мл | 60 |
Чайник чая в ассортименте | 600 | от290до320 |
Блюда в стол | ||
Большая горячая мясная тарелка составляется на Ваш выбор: | ||
Стейк из свинины | 150 | 650 |
медальоны из говяжьей вырезки в соусе | 100 | 800 |
люля из баранины | 100 | 700 |
колбаски гриль | 100 | 500 |
индейка жареная | 100 | 500 |
Филе куриное в пряных травах | 100 | 450 |
Язык томленый с грибами | 150 | 650 |
Шашлычок куриный | 120 | 450 |
Люля из говядины | 100 | 600 |
Гарнир подбирается на усмотрение гостей: | ||
картофельные дольки | 150 | 150 |
овощи гриль | 150 | 250 |
капуста цветная в сухарях | 150 | 200 |
овощи паровые | 150 | 200 |
Большая горячая рыбная тарелка составляется на Ваш выбор: | ||
судак гриль | 100 | 650 |
семга гриль | 100 | 1000 |
горбуша под сырной корочкой | 100 | 450 |
шашлычок из лосося | 100 | 1000 |
террин из щуки | 100 | 500 |
кижуч гриль | 100 | 750 |
Дорогой гость! Ресторан оставляет за собой право на изменение цен . Точный расчет Вы можите получить в ресторане.