Главная / Меню / БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

     

Дорогой гость! Если Вы сами хотите составить себе меню — вот пример:  

 нужно выбрать закуски в стол на общих тарелках, один или два салата не более

и одно либо два горячих в стол или каждому, напитки, алкоголь, программа из расчета на чел.

индивидуально на каждого гостя  банкетные мероприятия заказы не принимаются, за исключением непереносимости продукта. 

Шеф-повар ждет Вас и готов помочь в составлении меню.

              

 

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

 

 

                   ПРИМЕР !!!Расчет на компанию из 10 человек 

 

 

 

 

 

 

наименование

выход гр

количество

цена р

сумма р

Холодные закуски

 

 

 

 

Цыпленок под соусом Тоннато

150

3

400

1200,00

Ассорти из  овощей (соленья)

280

2

400

800,00

сырная тарелка

200

2

800

1600,00

ассорти рыбное

150

2

1100

2200,00

грузди

100

2

650

1300,00

язык под ореховым соусом (заливное) на каждого

100

10

180

1800,00

салат Нежный в стол

200

4

450

1800,00

салат Оливье в стол

200

2

450

900,00

горячая закуска

 

 

 

 

террин из щуки с брокколи и сливочным соусом

100

10

380

4000,00

Горячее

 

 

 

 

щеки телячьи в вишневом соусе с запеченным картофелем с розмарином

250

10

800

7800,00

хлеб в ассортименте

40

10

10

100,00

Напитки безалкогольные

 

 

 

 

морс

1000

5

300

1500,00

Алкогольные напитки

1

10

500

5000,00

Программа

1

10

300

3000,00

 

 

 

итого

33000,00

 

Холодные  закуски

выход гр

цена р

Сырная палитра (фета, ламбер,гойя, моцарелла, орехи, мед, сезонные фрукты

300

1000

Ассорти мясное (ростбиф, буженина, язык паровой, маринованные овощи

300

1500

Язык паровой с битыми огурчиками, хреном и горчицей

100\50

400

Цыпленок под соусом Тоннато

150

400

Ассорти рыбное (семга с/с, лосось х/к, масляная)

150

1100

Ассорти  домашнего  сала

120

400

Ассорти из св овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, маслины, зелень)

300

400

Ассорти солений (помидоры, огурцы с/с , капуста  зелень)

300

350

Грузди со сметаной

100/30

650

Блинная улитка с красной икрой

50

120

Сельдь с/с с картофелем

100/150

300

Холодец с горчицей и хреном

300

450

Язык или говядина или кура заливная  с овощами

80

180

Язык под ореховым соусом

80

180

Кура под ореховым соусом

80

120

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощные салаты

выход гр

цена р

Капрезе (помидоры, моцарелла, пряная зелень )

250

600

Греческий (помидоры, огурец, перец, салатный микс, маслины, фета, заправка

200

300

С томленой свеклой , фетой, гранатом и медовой заправкой

200

300

Салатный микс с грушей, виноградом, орехами и жареной моцареллой в имбирной заправке

200

330

 

 

 

Салаты с рыбой и морепродуктами

 

 

Сельдь под шубой подается с перепелиным яйцом и красной икрой

200

400

Царьградский (семга с/с, картофель, морковь, яйцо, майонез

200

600

Цезарь с креветками

200

500

С кусочками жареной семги, миксом салатов, помидорами, свежим огурцом, медовой заправкой

180

600

Кальмаровый с гранатом, яблоком

150

400

Классический с кальмарами, св огурцом и яйцом

150

400

Теплый с морепродуктами (кальмары, креветки, овощи запеченные, сливки)

250

900

С угрем, свежими овощами, салатным миксом и кисло-сладкой заправкой

200

650

 

 

 

 

 

 

 

Салаты мясные

выход гр

цена р

Славянский базар  с молодой крольчатиной. редисом, свежим огурцом, салатным миксом, яичными блинчиками и сливочно хреновой заправкой

200

450

Оливье с говядиной, подается с раковыми шейками

250

450

Нежный с говядиной, салатным миксом, свежим огурцом, перепелиным яйцом под масляной заправкой

200

450

С куриным кручеником , апельсиновым соусом

200

450

Салат Цезарь с курой

200

450

Настроение (говядина, салатный микс, св огурец. сладкий перец, картофельная стружка, соевая заправка)

150

450

Из копченой куриной грудки с шампиньонами, морковью, огурцом с жареным беконом, соусом майонез

150

400

Пикантный морковь корейская, свинина копченая, огурец, сыр, майонез

150

350

Из телячьих языков с яблоками, зеленым салатом и сливочно-хреновой заправкой

200

400

Из св уральских овощей с говядиной и картофелем пай

200

350

Русский с языком, куриным филе, шампиньонами, сладким перцем и заправкой майонез

200

400

Из куриной печени, свежим огурцом, помидорами, красным луком и медово-бальзамической запрвкой

200

300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячие закуски

выход гр

цена р

Жульен классический из куриной грудки и щампиньонов (подача в кокотнице или ржаной булочке)

100

350

Жульен из крольчатины и белых грибов с  луком  пореем и сливками в ржаной булочке

120/100

400

Жульен с языком и овощами по закарпатски

100

400

Колдуны из тертого картофеля с мясом и сметанным соусом

200/30

400

Драники под сливочно -грибным соусом

200

500

Ролл из баклажана с мясом и жареныые на гриле подаются с чесночно-ореховым соусом

200/30

450

Перец фаршированный мясом с/с

120/50

350

Голубцы  с мясом запеченные с овощами

100/50

400

Крамбл из судака, лосося с овощами

100

450

Шашлычок  куриный  с маринованным луком и соусом

100/20/30

350

Судак под овощной подушкой и сливочным соусом

100/50/30

550

Говядина Веллингтон с соусом Жу

100

750

Щука фаршированная

1,0

3000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячие блюда из рыбы

Выход гр

Цена р

Семга маринованная в апельсиновом фреше и жареная на гриле

100

900

Семга  гриль под сливочно-шпинатным соусом и паровыми овощами

100/30/150

900

Судак с овощами  под сливочно- грибным соусом с картофельным драником

100/50/100

550

Судак по русски

300

650

Битки рыбные  из лосося и судака  с сырным соусом и стручковой фасолью

100/50/100

550

Лосось в золотистой корочке на хрустящей капусте, сливочным соусом с картоф пюре

250

900

Палтус в соусе терияки с хрустящей капустой

100

600

Перепечина из семги с овощным жульеном в слоеном тесте

300

800

 Жаркое из судака с овощами в сливках

300

600

 

Горячие блюда из мяса, птицы

 

 

Медальоны из свинины в кедровых орешках с томленой свеклой, грушей

250

700

Стейк из свиной шейки

150

500

Скоблянка из  свиной вырезки, жареная с луком подается с картофельными дольками, аджикой и мочеными помидорами

300

700

Медальоны из говядины в сладком соусе чили

100/30

750

Строганов из телятины с белыми грибами и картофельным пюре

300

800

Жаркое из говядины с овощами в горшочках под крышкой из хрустящего теста

350

550

Щечки  говяжьи томленые с соусом демиглас и запеченными картофельными дольками

300

800

Баранина в гранатовом соусе с овощами гриль

300

900

Котлета по киевски с картофелем

300

450

Куриный крученик, сливочный соус с паровыми овощами

300

450

Фаршированная сыром и шпинатом  куриная грудка

120

450

Индейка в кисло сладком соусе и зеленым рисом

100

450

 

Гарниры к горячим блюдам

Выход гр

Цена р

картофельные дольки запеченные

150

150

картофель фри

150

150

картофельное пюре

150

150

овощи гриль (кабачки, баклажаны, перец)

150

250

овощи паровые

150

100

капуста цветная в сухарях

150

100

Фасоль стручковая с перцем

150

100

Греча томленая с грибами

150

100

Рис припущенный с овощами

150

100

Ризотто со шпинатом

150

100

Шампиньоны жареные

200

300

Перец фаршированный овощами

150

200

Тыква печеная

150

100

Кукуруза гриль

150

200

Булгур

150

150

Капустный салат со св оощами

100

125

Микс салатов и свежих овощей

180

300

 

Соуса на выбор

50

50

Острый томатный с пряной зеленью

 

 

Сливочно чесночный

 

 

Песто

 

 

Тар-Тар

 

 

Сальса

 

 

Брусничный

 

 

Сливочно-грибной

 

 

Сливочно- горчичный

 

 

Хрен сливочный

 

 

 

 

 

Десерты

Выход гр

Цена р

Ассорти из банкетных пирожных 1шт

40

95

Торт заказной

1,0

1500

Груша в слоеном тесте

150

350

Панна-котта ванильная

150

300

Пирожное муссовое Маракуйя

60

200

Фруктовая тарелка

800

650

Мороженое в ассортимент

80

100

Пирог морковный

100

150

Медовик с соленой карамелью

130

350

Штрудель яблочный

100

300

Варенье в ассортименте

50

80

 

 

 

Напитки

 

 

Морс брусничный

1,0

300

Морс облепиховый

1,0

300

Лимонад (лимонный с мятой, апельсиновый, имбирный)

1,0

200

Напиток из шиповника

1,0

200

Чай пакетированный в ассортименте с/с

250

50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда в стол

 

 

Большая мясная тарелка составляется на Ваш выбор:

 

 

Стейк из свинины

150

500

Медальоны из телятины 

100

750

Люля из баранины

100

500

Колбаски гриль

100

360

Индейка гриль

100

360

Филе куриное гриль

100

360

Язык паровой

100

500

Шашлычок куриный

100

360

Осабукко

1

3500

Гарнир подбирается на усмотрение гостей:

 

 

Картофельные дольки

150

150

Овощи гриль

150

250

Шампиньоны жареные

150

300

Капуста цв в сухарях

150

100

Овощи паровые

150

100

Большая рыбная тарелка составляется на Ваш выбор:

 

 

Судак под соусом песто

100

550

Лосось гриль

100

900

Горбуша под сырной корочкой

100

400

Биточки рыбные из судака и лосося

100

550

Шашлычок из лосося

100

900

Террин из щуки с печеным перцем

100

300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      

3300р
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK