Главная / Меню / Новогоднее меню

Новогоднее меню

 Уважаемые гости! Вы можите ознакомится с предлогаемым ассортиментам ,а мы поможем Вам составить празднечное меню .

При составление заказа необходимо учесть условия нашего ресторана .

- Программа 500р с персоны 

- Кухня 3200р с персоны 

- Алкоголь 800р с персоны 

Свой алкоголь разрешается: при количестве не менее 15 персон с учетом выше изложенных условий ,при этом за каждую принесенную бутылку будет взыматся пробковый сбор 100р. 

Холодные  закуски выход гр цена р
Сырная палитра (дор блю, ламбер, гойя, моцарелла, чеддер. орехи, мед, сезонные фрукты 300 1000
Ростбиф с карамельным луком и томатами   100/100 1200
Капрезе ( помидоры, моцарелла, базилик) 200 600
Ассорти мясное (ростбиф, буженина, язык паровой, маринованные овощи 300 2500
Ассорти мясное (буженина, рулет куриный , язык паровой, маринованные овощи 300 1500
Ассорти рыбное (семга с/с, лосось х/к, масляная) 150 1500
Ассорти  домашнего  сала 120 450
Ассорти из св овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, маслины, зелень) 300 400
Ассорти солений (помидоры, огурцы с/с , капуста  зелень) 300 400
Грузди со сметаной  100/30 650
Закуска из баклажан в сладком чили 200 600
Баклажаны Пикантные (рулет из баклажан с сыром, помидором в грецких орешках 200 600
Блинная улитка с красной икрой  50 260
Форшмак из сельди на пшеничных тостах с зернистой горчицей  200 500
Сельдь с/с с картофелем и маринованным луком 100/150 500
Холодец с горчицей и хреном 300 500
Язык под ореховым соусом 80 250
Кура под ореховым соусом 80 150
     
Салаты     
Сельдь под шубой подается с перепелиным яйцом и красной икрой  200 450
Царьградский (семга с/с, картофель, морковь, яйцо, майонез  200 850
Цезарь с креветками, свежими овощами  200 700
С кусочками жареной семги, миксом салатов, помидорами, свежим огурцом, медовой заправкой  180 700
Кальмаровый с гранатом, яблоком 150 600
Классический с кальмарами, св огурцом и яйцом 150 600
Теплый с морепродуктами (кальмары, креветки, овощи запеченные, сливки) 250 1000
С угрем, свежими овощами, салатным миксом и кисло-сладкой заправкой  200 800
"Славянский базар"  с молодой крольчатиной. редисом, свежим огурцом, салатным миксом, яичными блинчиками и сливочно хреновой запрвкой  200 600
Оливье с говядиной 250 500
Нежный с говядиной, салатным миксом, свежим огурцом, перепелиным яйцом под масляной заправкой 200 550
Купеческий (кура, говядина, ветчина, конс огурец, перец болгарский, сыр пармезан, кедровый орех 150 500
Из копченой куриной грудки с шампиньонами, морковью, огурцом с жареным беконом, соусом майонез 150 500
Цезарь с куриной грудкой   200 500
Из телячьих языков с яблоками, карамельным луком,зеленым салатом и сливочно-хреновой заправкой  200 600
Из св уральских овощей с говядиной и картофелем пай 200 500
Русский с языком, куриным филе, шампиньонами, сладким перцем и заправкой майонез 200 550
     
Горячие закуски выход гр цена р
Жульен классический из куриной грудки и щампиньонов (подача в кокотнице или ржаной булочке) 100 500
Жульен из крольчатины и белых грибов с  луком  пореем и сливками в ржаной булочке  120/100 650
Колдуны из тертого картофеля с мясом и сметанным соусом 200/30 500
Драники под сливочно -грибным соусом 200 550
Шашлычок  куриный  с маринованным луком и соусом 100/20/30 500
Судак под овощной подушкой и сливочным соусом 100/50/30 700
Щука фаршированная  1,0 5000
Гусь, утка фаршированные с яблоками  1шт  3500-6500
Поросенок фаршированный гречей с грибами 1шт цена по запросу 
     
Горячие блюда из рыбы Выход гр Цена р
Семга маринованная в апельсиновом фреше и жареная на гриле 100/50 1100
Семга  гриль под сливочно-шпинатным соусом и паровыми овощами 100/30/150 1200
Судак по русски 300 800
Палтус в соусе терияки с овощами гриль  100/150 1100
Перепечина из семги с овощным жульеном в слоеном тесте 300 1400
Треска под сырной шубкой  с ореховым рисом  300 900
     
Горячие блюда из мяса, птицы    
Медальоны из свинины в сливочно грибном соусе с картофелем  250 850
Стейк из свиной шейки 150 650
Скоблянка из  свиной вырезки, жареная с луком подается с картофельными дольками, аджикой и мочеными помидорами 300 850
Медальоны из говядины в сладком соусе чили 100/30 950
Строганов из телятины с белыми грибами и картофельным пюре 300 1100
Жаркое из говядины с овощами в горшочках под крышкой из хрустящего теста 350 700
Щечки  говяжьи томленые с соусом демиглас и запеченными картофельными дольками 300 900
Котлета по киевски с картофелем  300 900
Торшон (рулет) из цыпленка , сливочный соус с паровыми овощами  300 700
Индейка в кисло сладком соусе с овощами гриль  100/150 750
     
Гарниры к горячим блюдам Выход гр Цена р
Картофельные дольки запеченные 150 150
Картофель фри  150 200
Картофельное пюре 150 150
Овощи гриль (кабачки, баклажаны, перец) 150 250
Овощи паровые  150 180
капуста цветная в сухарях 150 200
Рис припущенный с овощами 150 150
Ризотто со шпинатом 150 150
Шампиньоны жареные 150 300
Перец фаршированный овощами 150 200
Кукуруза гриль 150 200
     
Соуса на выбор  50 50
Острый томатный с пряной зеленью     
Сливочно чесночный     
Песто    
Тар-Тар    
Сальса    
Брусничный    
Сливочно-грибной    
Сливочно- горчичный     
Хрен сливочный     
     
Десерты Выход гр Цена р
Ассорти банкетных пирожных  1шт 100
Торт заказной  1,0 2500
Фруктовая тарелка  800 950
Мороженое в ассортименте 1шарик  150
Трайфл вишневый 1 250
Напитки    
Морс брусничный 1,0 390
Морс облепиховый 1,0 390
Лимонад (лимонный с мятой, апельсиновый, имбирный) 1,0 430
Чайник чая  в ассортименте  600 300
     
Блюда в стол    
Большая горячая мясная тарелка составляется на Ваш выбор:    
Стейк из свинины  150 650
медальоны из телятины   100 800
люля из баранины  100 700
колбаски гриль  100 500
индейка гриль  100 500
Филе куриное гриль  100 500
Язык паровой  100 650
Шашлычок куриный  100 450
     
Гарнир подбирается на усмотрение гостей:    
картофельные дольки  150 150
овощи гриль  150 250
капуста цветная в сухарях  150 200
овощи паровые  150 180
     
Большая горячая рыбная тарелка составляется на Ваш выбор:    
судак под соусом песто  100 550
лосось гриль  100 1000
горбуша под сырной корочкой  100 450
шашлычок из лосося 100 1000
террин из щуки  100 500
     
                                            Новогоднего корпоратива   
 

примерный расчет на 1 персону

Вариант №1  

 
наименование  выход гр количество цена р сумма р
Холодные закуски        
Ростбиф с карамелизированным луком  30 1 350 350,00
язык телячий , рулетики из ветчины с сыром,  битые огурчики  40/50/20 1 360 360,00
курочка под ореховым соусом (заливное ) 80 1 180 180,00
брускета с куриным паштетом и карамельным  яблоком  10/30/10 1 120 120,00
лосось с/с, сельдь с/с, лук маринованный  с маслинами  30/30/10 1 450 450,00
ассорти овощное (помидоры, перец маринованный, капуста маринованная, морковь по корейски  20/20/20/20 1 180 180,00
салат Нежный (с сырной тартильей  100 1 250 250,00
салат Оливье  100 1 250 250,00
Горячее на выбор 300 1 700 700,00
Запеченная пряная свиная шейка  с карамелизированным луком, картофелем и домашней аджикой   100/20/150/40      
Индейка в соусе терияки, шпинатное ризотто, печеные овощи  100/30/100/50      
хлеб в ассортименте  1 1 10 10,00
Напитки безалкогольные         
Морс брусничный  500 1 200 200,00
Десерт         
Мандарины  150 1 150 150,00
Алкогольные напитки на выбор  1 1 800 800,00
Программа  1 1 500 500,00
на 1 гостя  900гр   сумма  4500,00
    МЕНЮ  
                                             Новогоднего корпоратива   
  примерный расчет на 1 персону                      вариант №2  
наименование  выход гр количество цена р сумма р
Холодные закуски        
ассорти мясное с сыром (буженина, язык, сыр ларец, сыр моцарелла, зелень  30/30/15/15 1 300 300,00
холодец с маринованной капустой, хреном, горчицей   75/30/10 1 230 230,00
блинчик с творожным кремом с красной икрой 40 1 270 270,00
баклажаны Пикантные с гранатом  50 1 160 160,00
ассорти рыбное (лосось х/к. масляная х/к, лимон, маслины 20/20/20/10 1 500 500,00
ассорти овощное (помидоры, перец маринованный, капуста маринованная, морковь по корейски  20/20/20/20 1 180 180,00
сельдь под шубой  100 1 250 250,00
салат Новогодний  100 1 250 250,00
Горячее на выбор 300 1 700 700,00
скоблянка из свинины с грибами с карфельным кремом   100/20/150/40      
томленая куриная грудка в сливочно пряном соусе с печеными овощами 100/30/100/50      
хлеб в ассортименте  1 1 10 10,00
Напитки безалкогольные         
Морс брусничный  500 1 200 200,00
Десерт         
Мандарины  150 1 150 150,00
Алкогольные напитки на выбор  1 1 800 800,00
Программа  1 1 500 500,00
на 1 гостя  900гр   сумма  4500,00
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK